FUGAZ

Já não pareces ter o mesmo encanto

que me cativou quando te conheci.

Talvez porque a espera foi um tanto

que não suportei e te esqueci...

Perdido ficou no tempo sem medida

ou sem notícia, aparente indiferença.

Se ficarmos na roda desta vida

nos tornamos fantoches da descrença.

Mas tu me atraíste com dizeres,

com ternuras fugazes, com encantos,

Dizendo-me um discurso inflamado.

Foi tudo quimera, foram sonhos,

as lembranças parecem tão remotas

que já nem sei se ainda sou lembrada......

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 25/07/2009
Código do texto: T1719213