Flor Mais Linda do Jardim

Tu foste Criada pelo Onipotente

Para transmitir a Essência do Amor.

Agora que sabes o que eu digo

Porque eu declararei a Ti com Fervor.

Onde estiver longe de mim

Estarei no Seu Coração.

Prometo-te que te darei

Aquilo que se chama de Dedicação.

Seu Sorriso se abre agora mesmo

Para compartilhar a Alegria comigo.

Mas saibas de uma coisa simples

Porque eu estou eternamente contigo.

O Destino me ensinou sinceramente

Como encontrar uma pessoa especial.

Lembre-se que eu achei-te por inteiro

Aquela que é muito mais que exepcional.

Seus Braços quero sentir

O Calor de um Amor Fraterno.

Também sentirei o seu toque

O que se chama de um Beijo Eterno.

Declaro-te com Sinceridade, dizendo:

Porque eu quero te amar até o fim.

Sabes o que eu estou falando que és

Aquela que é a Flor Mais Linda do Jardim.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/07/2009
Código do texto: T1722008
Classificação de conteúdo: seguro