CÉU DOS AMANTES


Entre sonhos e fantasias,
carreguei minh’alma vibrante,
sempre mantendo-me constante,
espalhando ondas de alegria.

Caminhava alegre e me via,
penetrar bem mais triunfante,
do que mostrava meu semblante,
de quem nesta fausta vivia.

Foram tempos de formosura,
incrustados em diamantes,
com a mais sensível ternura.

Tinha meus olhos faiscantes,
de onde centelhas de brandura,
brilhavam no céu dos amantes.

Marco Orsi