AMOR, CALOR E VINHO

Com uma gostosa e quente taça de vinho,
estou aqui afoita e sozinha a tua espera.
Poder chegar até onde estás eu quisera,
seguindo-te sempre pelo mesmo caminho.

Com o meu corpo por tanto frio castigado,
pareço sentir abandonar-me a vida.
Porém a minha alma sente-se bem aquecida,
aguardando pelo teu abraço apaixonado.

Mas, de repente diviso um vulto chegando,
trazendo à mão um buquê de rosas vermelhas.
Corro a te encontrar com meu coração sonhando,

com a nossa noite de amor que se assemelha,
ao crepitar do fogo na lareira queimando.
Logo de nossos corpos, saltarão centelhas.

Marco Orsi
28.07.2009


Fiz este soneto baseado no poema da Poetisa
Neusa Staut “MEU AMOR POR TI !!...”