PEDAÇOS DE TI [LXXXV] (II)

A certa dama de saltos altos

Impossível tomar um monte altura,

sem seu corpo manter-se firme à base;

impossível porque, sem a estrutura,

cimo algum vai ser belo em alta fase.

Só possível portar tais lindas pernas,

já com coxas ebúrneas, igualmente,

com perfis de pilastras tão modernas,

uma linda mulher, pois evidente.

Tens sopé de umas carnes de rubis,

que te esteiam padrões esculturais,

num realce à montanha que tu és.

Tuas pernas e coxas juvenis,

no Everest das formas sensuais,

dão-te encantos, a ti, do topo aos pés.

Fort., 29/07/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 29/07/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1725392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.