Você é meu poema inacabado.
Que foi escrito por nós dia a dia.
No início falava só de amizade.
Depois do amor que evoluía.

Coloquei nele a beleza do teu rosto.
Falei do encantamento que sentia.
Escrevi nele também nosso desejo.
Não fui explícita, a timidez me proibia.

Hoje este poema está guardado.
Quem sabe o terminaremos algum dia.
Nossa história ficou perdida no passado.

Agora você já tem outra companhia.
Talvez precise esquecer aqueles versos.
Aceitar que tudo não passou de utopia.






Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 29/07/2009
Código do texto: T1725964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.