SOLIDARIEDADE

SOLIDARIEDADE

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

Vamos fazer uma linda campanha

De roupas, agasalhos e alimentos

Para que todos deem seguimento

E recolham quantidade tamanha

E assim diminuir os sofrimentos

E juntos munidos de força estranha

Mostrar que quanto mais doa mais se ganha

Para o corpo e espírito os medicamentos

Ver carente de sacolas nas mãos

Com olhos brilhando e sorriso aberto

Feliz, sem voz sequer pra agradecer

A comoção invade a cada ser

De ver a mãe caridade por perto

Abençoando feliz cada irmão...

29/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 29/07/2009
Código do texto: T1726563
Classificação de conteúdo: seguro