Necrológico IV

Noite escura na iníqua sepultura

Espera, parado, pegado a pedra

Na habitação triste o coração medra

Uma dor arrasto, nato no ato atura.

Inconsciência sem paciência o quebra

Vaza o pranto a rir do riso a fissura

Punido na batalha a tua loucura

Desentranhar a morte, abrir a pedra.

Um heroísmo a tal verdade procura,

Na eqüidade a aparição se atente,

A máxima que só o bem o segura.

Na destruição o desespero se acende

Hiberna na essência do homem a cura...

De todos os males no amor se aprende.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 30/07/2009
Código do texto: T1727362
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.