Campo Santo II

Um espectro refugiado no escuro

Na solidão morta o inerme fantasma

Lápides graníticas entre os miasmas

Estátuas de pedra de marco obscuro.

Faz frio na necrópole odiada o muro

Espera uma fera na esfera das lesmas

Zombaria como teria o fim das mesmas

Viscosas e asquerosas mudas, juro.

Na desgraça o jardim tem vida e morte

À treva desvia a luz na tua má sorte

Um esquife impregnado de remorso.

Um mal caça o infeliz e ledo moço

O fim olha os execrados do poço

Na fatídica maldição sem corte.

Dr Pavlov

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 30/07/2009
Código do texto: T1728051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.