FONTE DE PRAZER.

Sou eu aquele que te cobre de beijos

satisfazendo a todos os teus desejos

sou quem chama teu nome com ternura

e que beija todo teu corpo com loucura.

Sou eu a quem te dás sem preconceitos

com quem fazes amor com todos direitos

sou o homem que amas verdadeiramente

e que a ti se entrega deseperadamente.

Numa entrega frenética de todos sentidos

na ânsia louca por teu corpo tão querido

sou apenas um menino querendo aprender.

E tu, deusa deste amor voraz e libidinoso

fazes de mim também um deus glorioso

quando falas que sou tua fonte de prazer.