Vomita-paixão

Ela me come de dentro pra fora

Ela me enxerta de muita forma

Ela me desconserta e desapruma

Ela me regugita e me arruma

Ela me submete às vis horas

Ela me tortura e me afoga

Ela me surpreende em suma

Ela me é onda e eu espuma

Ela quem me despenteia na tarde

Ela quem me invade de fugacidade

Ela quem tem medo tanto de mim

Ela quem surge no meio da madrugada

Ela quem me odeia como ex-namorada

Ela quem faz isso não ter nem fim...

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 01/08/2009
Código do texto: T1731372
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.