"Corpo nem alma, algo mais além..."

Corpo nem alma, algo mais além...

As lágrimas salgadas, em ardor,

Lh'as vi do meu olhar de sonhador,

Aguado na doçura que retém.

E, ouvindo dentro os sinos de Belém,

Restou-me um negro físico torpor.

Gesto nenhum correspondia à dor

Que me uniria à que ela tanto tem.

Falho de alma porque não sofra grande

E preso numa andança que se expande

Além do vilarejo onde eu a vi...

Não sei o que lhe dói, mas é real...

Atrista-me não conhecer o mal,

Senão, por falta, quanto não vivi...

wsdafae
Enviado por wsdafae em 02/08/2009
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T1732200