****Dos meus passos****

O sofrer me faz crescer

Na fé, vossa grandesa, com humildade

Que eu não de tí Jesus, não esquecer

Me fortalecendo, trazendo a felicidade...

Paz no espirito, paciência

Quando meus olhos marejam

E vejo em mim, cada consequência

Ao me isolar, meus orgãos fraquejam...

Incapacitada de ver a luz

Do poder que tens sobre minha vida

Dos meus passos, errantes na rua...

Que afastam-me e fico esquecida,

Da certeza que sou de propriedade tua

Quando aceitaste morrer, por mim, na cruz...

Estela

02-08-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 02/08/2009
Código do texto: T1732230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.