FURTIVA ALMA GÊMEA!

Estou triste na solidão e no desengano

que me envolve toda e me transforma

em libélula, quando a alma em seu plano

voeja aflita no espaço sem plataforma.

A alma liberta no corpo se aprisiona

na tentativa da gêmea alma encontrar

que lhe escapa em mais uma intentona

sem ao menos lhe dar esperança de ficar.

É doloroso encontrar e não poder reter

nos braços do amor a sua ansiada irmã

e outra vez, por mais uma geração perder

o grande encontro eterno que redimirá

e saciará plenamente todo o reprimido afã

que durante séculos esteve guardado a esperar...

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 02/08/2009
Código do texto: T1732761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.