SONETO INFECTADO SUPLICANDO SOCORRO

Onde a vacina contra este vírus

violento que infectou da alma ao osso

da árvore,do ar,da água e do corpo?

Sei que nos hospitais até a Morte,

tossindo sangue e pólvora, suplica

socorro nestas filasfilasfilas...

sei que se vende tanto e simulando

não se sente a violência deste vírus

e sei que suportamos gigabytes

de crimes,crises e tristeza. Mas,

mas dói muito,que espreme e espuma e exausta.

(E pouco sabe-se da dor do outro

Vômito,enjôo,febre,fome,impostos)

Vida?vacina?onde?quando?como?