http://srv0204-04.sjc3.imeem.com/g/p/104d0608aa2f65c67c4a5c5552d33a46_web.gif



Carícias
 

Gestos suaves, envolventes

Meche com nosso ego, nosso ser
Arrepia a pele...
Faz-nos enlouquecer
 
Carícias são como pétalas
Que brandamente nos toca
Qual anjo da aurora
Num mundo de fantasias.
 
Carícias, sensação de paz
Inebria nossa alma
E se perde em anis.
 
Carícias é sentimento
É doação
É prazer...
 




Interaçao de amigos

Caricias é bom de mais
Não podem ser esquecidas
Sendo em moça ou rapaz
Revitalizam as vidas...
Miguel Jacó 
Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 02/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1733376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.