Semblante Blasé

Tédio profundo e grande intermédio

Tão pedante, monótono e enfadonho.

A expressão de indif’rença ao rosto eu ponho

E um copo de veneno e um de remédio.

No reflexo do espelho a alma arde em chamas

E um quê de depressão tão odioso,

Profundamente chato e tedioso...

Odeias-te, e a ti mesmo não te amas!

Um peso sombrio a alma me exila

À morte assim como a vida ao exigi-la

Delicadeza doce e algo terno...

Beije e não estarás em suicídio

E a ti mesmo não estás ao homicídio

Do sono da morte e o quão sonho eterno.

(Diabllus Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 03/08/2009
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T1733764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.