Eu Conduzirei-te Os Teus Passos!

Quero falar-te agora mesmo

Com Toda a minha Sinceridade.

Declaro-te com os meus versos, dizendo:

Porque hoje eu ter amo de verdade.

És um Anjo na Minha Vida

Que apareceu no meu Caminho.

Quando eu estou perto de Ti

Compartilhando contigo o Carinho.

A única coisa que falarei

Que abrirei o seu Coração.

Prometo-te que hoje mesmo

Eu te amarei com Gratidão.

Agora que sabes o que eu sou

Um Anjo muito Cheio de Amor.

Transmitindo as minhas palavras

Aquilo que se chama de Fervor.

Ensinarei muito isto e entenda

Que eu quero é o seu bem.

Mas o que eu mais preciso muito

É de seu amor profundo também.

Termino esta Poesia Linda

Porque estes versos são meus traços.

Declaro com clareza, dizendo assim:

"Prometo-te que Eu Conduzirei-te Os Teus Passos!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/08/2009
Código do texto: T1734281
Classificação de conteúdo: seguro