Etéreo

Furtei-te em beijos, alma delicada,

Confluência no requinte do meu quarto.

Um sonho com a sombra esbranquiçada

Do fluido dos incensos que era farto.

O jeito que eu pensava que seria:

Orgia, quintessência, gozo etéreo.

Mas noite de repente virou dia,

Teu riso, meu alento, ficou sério...

Sei que eras tu, meu elfo, elemental,

Que veio e aqui ficou, lá da floresta,

Morando na cabana? ‘Inda não sei...

Porém já não te via como tal,

Teu brilho foi sumindo pelas frestas,

Ficou somente o amor e eu acordei.