DIA DOS PAIS SEM PAI

Esse é um dos dias que em mim dói muito mais,

a tal ponto de me deixar assim bem deprimente,

como posso comemorar com todo prazer o dia dos pais

se o meu querido pai está tão pouco tempo ausente?

O meu pai está acompanhando os anjos celestiais,

agora canta e toca para o Senhor Deus onipotente,

já que em vida - como violonista-meu pai tocava demais,

tinha uma voz afinada e cantava assim divinamente.

Os meus filhos querem comemorar comigo este dia.

O que fazer? A ausência paterna roubou-me a alegria

de comemorar essa fatídica data com todo o meu fervor.

Dizem que o tempo no mundo é o melhor remédio,

quem sabe ele poderá extrair de mim um dia este tédio

e extirpar do meu peito para todo o sempre esta infinita dor.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 04/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1735397