NINGUÉM É PERFEITO

NINGUÉM É PERFEITO

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

Um momento de injustiça e tristeza

Deixou-o cabisbaixo e decepcionado

Por quem estava mal intencionado

E tratava com indelicadeza...

Não precisava ser mal educado

Não duvidava da sua esperteza

Cuidado com o seu ar de grandeza

Pois um dia será desmascarado

Completamente chateado o rapaz

Ficou pensando, sem compreender

Por que as pessoas agem desse jeito...

Que pena que ninguém é perfeito!

Se fosse nada errado ia acontecer

Ser do bem, todo mundo ia ser capaz.

04/08/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 04/08/2009
Código do texto: T1735510
Classificação de conteúdo: seguro