PARTE DE MIM

Você é minha paisagem da janela

O arco-íris que colore os meus dias

Você é a vida que se fez mais bela

Com suaves sintonias de alegrias

A felicidade, esta eu não conhecia

Era algo bem distante de mim

Lágrima dos meus olhos escorria

Flores não havia em meu jardim

Você veio como um incandesceste farol

Iluminou minha vida que de tão vazia

Não refletia nos olhos o brilho do sol

Você é o meu sonho realizado, o meu alecrim

Você quem trouxe pra minha vida a magia

Meu doce anjo, você é uma parte de mim