PENSAMENTO E REALIDADE.

Meu pensamento vagueia a tua procura

minha alma anseia por teus carinhos

da minha doença de amor és a única cura

vem amor, não me deixa assim tão sozinho.

Nos meandros do meu pensamento te vejo

vindo para mim ofertando teu corpo querido

provocando meus mais recônditos desejos

enquanto me aproximo, tomado pela libido.

Teus belos cabelos acaricio longa e docemente

neste instante sou todo teu e és minha sòmente

nossos corpos se enleiam em desespero de paixão.

De repente tudo muda e já não é só pensamento

porque na realidade vens chegando neste momento

e nossos corpos se fundem alegrando o meu coração.