****Ausente dos Olhos****

E que a noite assim me venha

De lembranças de nós dois

Pois é você, amado, minha senha

Escrevo agora, não deixo pra depois...

Enquanto existe a distância

Doces momentos que dividimos

Saberá, meu amor, não tem importância

Ausente dos olhos, ainda sorrimos...

Estou agora, com peito apertado

Suspirando, apaixonada, lhe imaginando;

Pois te vejo, meu homem, por todo lado...

E por fazeres parte de mim

E por tí, estou sempre sonhando;

És minha tinta, meu céu, meu anjo querubim...

Escreví para o Paulo, enquanto aguardava abrir o portão para mais um dia de aula...

Estela

05-08-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 05/08/2009
Código do texto: T1737473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.