Atalhos e Retalhos

Feito poeira ao relento,

costurando retalhos;

arrastando no vento

vários caminhos... atalhos.

Um punhado de vozes

Dizem bem baixo... baixinho:

"Quem tem amor no peito

não percebe um só espinho."

Como o xote tocado com sanfona e baião,

a felicidade perdida

é não dar vida ao coração.

Deus permita, tomara!

eu chorar de alegria

ter a fé de na lembrança cativar o que se cria.

Poema publicado também no BLOG VERDADE EM ATITUDE (www.VERDADEmATITUDE.blogspot.com).