Se um dia o amor da gente fenecer...

Para Rafel Gomes Fernandes

Se um dia o amor da gente fenecer,

No mundo nada mais fará sentido,

Nem mesmo nossos sonhos terão tido

Toda a importância que diziam ter.

Sem beijos nem abraços pra lembrar

Sobejos seus, somente a poesia

E todo um leque de sabedoria,

Pois aprendi contigo até a sonhar.

Capaz do sol então ficar confuso,

E por-se no horário do nascer,

Tornar-se o alaranjado seu, difuso.

Os deuses sumirão de nossa vida

E a lei universal será o caos,

Se perderá no Cosmos, desvalida...