A beleza das flores

Margaridas do meu jardim

Na entoação de uma boa música

Fico a pensar na melodia imposta

Pela magia de sua beleza.

Beleza rara...

Uma total beleza que não quero perdê-la

Não quero... Não quero.

Quero a beleza das flores cada vez mais.

Na música envolvo-me nostalgicamente

Peculiar de uma emoção resplandecente,

Apaziguadora de uma intenção feliz.

Assim, quando nas profundezas do sono...

A música colher-se em seu silêncio

As flores dispensem a pretensão da solidão.

Duque de Caxias, 2009.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 07/08/2009
Código do texto: T1741875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.