ANTEVENDO O AMANHÃ

 
Como posso prever o amanhã que virá
Se a certeza vivo apenas no agora...no já!
Não consigo antever o futuro  incerto...
E o segundo seguinte deverá ser descoberto
 
Qual graça teria se tudo fosse previsto
Ou se eu já soubesse o que vai acontecer...
Nesta direta razão do afirmar..."eu" existo!
Ou na inversa presunção do que "eu" venha ser.
 
Nas hipóteses levantadas,só haverá suposições
Por serem imprevisíveis os minutos seguintes
Far-se-ão dependentes as minhas emoções 
 
Na descoberta dessa incontestável e real situação
Aplaudir os momentos passados...e suas sínteses!
Escrevendo no livro da vida ...mais uma bela lição. 
 
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 07/08/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1742174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.