ÀS MINHAS FILHAS


Meninas dos meus olhos tão amadas !
Suas trilhas palmilham na confiança,
Deixando suas histórias consagradas
Na bagagem de mil perseveranças.

De belos sonhos são alicerçadas
Na Verdade, no Bem e na Esperança
...
Colhem hoje os frutos das Arcadas
Do Largo de São Francisco - a Pujança !

Cativas se fizeram da Alegria,
Na morada da tal  Felicidade,
Onde é Fato e não Fita - a Amizade !

Na memória , um Canto , doce Saudade,
Forte clamor - de  Eterna Mocidade -
A ecoar pela " Velha Academia " !!

Maria Emília Redi    


Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 08/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1743006