A esse mundo não pertenço

Saber o que estou sentindo já é difícil

Pior ainda é quando tento me expressar

E as dores me atingem como um míssil

nesse coração que não cansa de acreditar....

A este mundo não pertenço, e nem quero!

Seria tão bom escolher a quem amar!

E assim seguir a vida, sem mistério

deixando apenas o vento me levar...

Que triste é não saber para onde ir

mesmo quando as respostas são claras

mesmo quando a rua só tem uma mão...

Mas o que posso fazer? Talvez mentir...

Inventar um mundo sem essas amarras

que me prendem nesta profunda solidão

Gele
Enviado por Gele em 12/06/2006
Código do texto: T174453