Flor de inverno.

Sensibilidade em pele, flor de inverno
Resiste aos orvalhos gélidos
No alvorecer brilha sob a luz do sol impiedoso
Que arde desobedecendo á voz do tempo
 
Flor de inverno... Beleza rara...
À luz deste a tua formosura
No tempo certo do teu plantio.
Ás flores da primavera no mesmo jardim
 
Perfuma o ar de diversos odores.
Enfeita os trilhos da passarela
Que orna o tempo 
 
Na mudança das estações
Na tua cor imutável desafia
Desafia o tempo da tua colheita.
 


Imagem Google.