Eu te Mostrarei o Caminho!

Preste bastante atenção agora mesmo

O que eu quero te falar com Honestidade.

Onde você estiver me ouvindo agora

Para que eu fale somente a Verdade.

Quero te amar muito

Por toda a minha vida.

Lembre-se que Tu és

Aquela que é a preferida.

Saiba o que eu quero muito

É te amar eternamente.

Quero escrever a Ti agora

Porque eu quero te ver novamente.

Quando eu estou sozinho

Penso em Ti a cada momento.

Jamais Tu sairá do meu Coração

E também do meu Pensamento.

Agora que saiba o que eu sou

O que eu falo a verdade.

Provarei o Meu Amor por Ti

Com toda a minha Liberdade.

Lembre-se que estiver ao meu lado

Vou te dar muito mais Carinho.

Com estas palavras assim, dizendo:

Porque Eu te Mostrarei o Caminho!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/08/2009
Código do texto: T1748392
Classificação de conteúdo: seguro