Traço sutil

Meu traço é sutil, entre o instinto e a razão,

Sou bruxa e princesa, sou ilusionista.

De pele macia, veneno em poção,

Qual Eva que um deus esculpiu como artista.

Siso de senhora, sorriso em menina,

Mistério contido por baixo véu.

Capricho, incoerência e ilusão, minha sina,

Criatura pagã e tão perto do céu!

Me levas contigo qual bênção divina,

Habito recintos do teu coração,

Fatio tua alma em camadas bem finas.

Sou anjo e animal, sou pra ti sedução,

A esfera sublime no vão da retina.

Meus tons: cor-de-rosa e vermelho-paixão.