COMPLETAMENTE SÓ

COMPLETAMENTE SÓ

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

E no quarto com a luz apagada

Abraçada com o seu travesseiro

Sente calor pelo corpo inteiro

Leve tremor, que sensação danada!

Lá fora na noite, o frio, o nevoeiro

E no quarto a mulher afogueada

Começa a ficar desassossegada

E passa a madrugada no chuveiro

Tais pensamentos a leva ao delírio.

Quando começa a se ensaboar

A água morna disfarça seu pranto

Mas ao se banhar sozinha, no canto

Ao pensar nele começa chorar

Pois lembra do seu perfume de lírio!

11/08/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1749121
Classificação de conteúdo: seguro