Meu Amor.

Meu amor
O teu sorriso de menino
Livros debaixo do braço
Esperança esparramando no olhar
 
 É um bem querer que te tenho
Um amor indizível em prosa e verso
Vejo no quadro negro pendurado na parede
A faculdade aprendendo no teu pensamento
 
Os caminhos da aprendizagem
Da genialidade do teu terno “ser”

·Profundo este amor meu amor.
 
Só meu e tão somente teu....
Sou a tua nuvembranca
Meu bem. Querido “Ser” ·


 
 
(escrevi para você kete)



 Imagem google e Minhas imagens, meu bem eu e a Maria.