**** Amor Presente****

Da saleta, avistei a janela,

Lua cheia, no céu estrelado,

Pensando em tí, olhava ela,

Onde andarás, meu ser amado?

Rabisquei uma flor, um coração...

No rádio, tom baixo, a nossa canção,

Pensamentos soltos, ouví o portão,

Ao levantar, sentí tua mão...

Teu abraço forte logo sentí,

Estava confusa, porisso partí,

O mundo tristonho, longe de tí...

E sentindo teu beijo envolvente,

Trazendo a paz, te olhando contente,

Minha poesia se fez, com o amor presente...

Estela

15-08-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1754793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.