Sinais /com áudio
Quando o mundo desabar sobre a cabeça
e o tapete for puxado dos seus pés;
quando a vida já não mais lhe apeteça
amargando a auto-estima, com olés...
Quando o sonho, rabiscado, qual rascunho
e o desejo, aos pedaços, for minguando...
Quando o amigo lhe negar o testemunho
e o mercado, com seus nãos, lhe magoando...
São sinais de que é chegado o seu momento
de buscar lá nas entranhas mais profundas
essa força que é própria dos heróis...
São sinais para deixar que o seu talento
desabroche nas sujeiras mais imundas
lhe servindo como droga ao que lhe dói...