As borboletas douradas

Apesar da dor que corta o meu coração

A primavera renascerá em minha vida.

Nas flores a desabrochar com paixão,

no jardim maltratado pela despedida...

O encanto não se perdeu na aflição.

A fantasia não foi em vão perdida.

A vida insiste em colorir a solidão.

Tudo mudou, concordo entristecida

Serão diferentes nossos caminhos.

Nossas mãos não estarão unidas,

separando as flores dos espinhos.

Mas não estaremos no jardim, sozinhos.

As Borboletas douradas carregam na partida,

as nossas Lembranças repletas de carinhos...