Eu quero dançar contigo!

Meu Amor, quero escrever-te agora mesmo

Com toda a minha Eterna Sinceridade.

Tu me conduzas a esta Dança do Amor

Para compartilhar comigo a Felicidade.

Quando eu te conheci no momento

Observava o seu Sorriso Perfeito.

Mas olhava para Ti naquela hora

E também gostava do seu jeito.

Quero ir a um baile onde posso estar

Contigo ao meu lado para sempre.

Onde Tu estás comigo onde estiver

Eu prometo-te que eu te amarei eternamente.

Agora que sabes o que eu sou

O Seu Anjo que te conduzirá.

Aquele que quer o Seu Carinho

E Também muito te declarará.

Lembre-se dos bons momentos

O que eu passei junto com você.

Por isso, o Amor que eu tenho Por Ti

Mas tudo isto, Tu podes crê.

Recordas-te destes versos singelos

Deste Poeta muito mais que Fiel.

O que eu escrevo aqui neste momento

Está muito bem gravado neste Papel.

Quero declarar-te agora mesmo

Que compartilhes o Afeto comigo.

Com as minhas letras vou dizendo:

Porque Eu quero dançar contigo!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/08/2009
Código do texto: T1760638
Classificação de conteúdo: seguro