Por te amar

Adormecidas, tuas lembranças retornam

Como suaves caricias á meus olhos tristes

Vagarosamente, minha mente contornam

Memórias de ti em teus sorrisos tristes.

Antes tua verdade insincera feriu-me

Com palavras repetidas na minha mente

Como uma adaga em meu peito atingiu-me

E em te amar meu coração é insistente.

Insanamente comecei então a acreditar

Que havia finalmente te esquecido

Mas bastou uma lembrança pra te amar,

Tão intensamente como sempre havia sido

Pra sentir finalmente ao meu peito retornar

A única e essencial razão pra ter existido.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1760987