Antropofagia

Quando minh'alma ouve o teu chamado

Meu corpo perde o senso e a razão

Perco o passo... Perco a concentração

Só de pensar em estar ao teu lado.

Quando minha pele ouve o teu chamado

O meu corpo se entrega à perdição

Os meus pelos se eriçam de tesão

E eu me entrego a ti, assim, neste estado.

Quando a tua voz chama por meu nome

Esqueço da dor, esqueço da fome...

Faço de ti meu único sustento.

Mil coisas p'ra te esquecer eu invento,

Mas quando te ouço chamar meu nome

O desejo de te ter me consome.