Contradição

Há sempre algo no caminho

Que me impede de seguir contigo

Já cansei de andar sempre sozinho

E em ti encontro necessário abrigo.

Suas palavras tão doces aliviam

Um sofrer desmedido, inevitáveis

As dores que neste coração viviam

Ao teu lado se fazem suportáveis.

Caminhar contigo é menos dolorido

Ou mais talvez, por amar-te deste jeito

Cuja força me alucina sem razão.

Como pode, sentimento sem sentido

Afogar em mil mágoas o meu peito

Enquanto pode ainda acalmar meu coração?

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 19/08/2009
Código do texto: T1762876