Nuvem Sorrindo.
 

Um soneto a Nuvem Branca
 

Teu sorriso é como a maresia...
Soprada pelo vento das marés,
A valsar na alegria dos ares...
Entoando u’a bela melodia.


Teu sorriso é doce como a brisa...
Soa u’a harmonia delicada...
Tal qual as violas na Toccata
Desta Nuvem Branca — poetisa


Tua presença, sopra a ventania...
Como os astros vão voando no céu;
Num sabor de rosa — em demasia...


Treliça a tristeza e trazes o mel!...
Mel de louvores em poesia...
Saudando este formoso mundaréu!...
 

Beijos co'afeto!... (Pacco)


Recebi este presente do meu amigo poeta
E partilho com todos.
Obrigada amigo a Nuvem esta sorrindo!

Imagem Google.