AVE DE PRATA

Voa pássaro solitário

leva consigo o pio das noites frias,

venha, enfeita o céu raro cenário,

espalha suas penas, sua magia.

Voa, margeia, delimita todo espaço,

sobrevoa solitário, volta ao ninho.

O vento cortante, asas de prata e aço

resistem as tempestades do caminho.

Ave de prata de único canto,

sim, ave que está em extinção,

revolve o pio das noites frias, o pranto,

devolve ao peito a mais pura emoção.

Voa, segrega a dor do canto lamento,

pousa, ata o laço do pio da razão.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 20/08/2009
Código do texto: T1765240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.