VIAJANDO NOS TEUS VERSOS

E viajo nos teus versos sem enfado

que transcende a minha alma, o meu ser

deságuam todo encanto, encanta o fado

renovam a vontade de vencer.

Palavras derramadas, doces cantos

polifônicos sons, tons magistrais

são poesias espargidas,são encantos

sonoridade leve dos cristais.

São traços bem traçados, limpidez

astro rei, solo fértil, bom perfume

mandacaru que flora em aridez.

É o raro alimento a tua poesia,

é inspiração, certa direção

é abrigo do íntimo, magia.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 23/08/2009
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T1770594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.