Lembrança II

As noites se acenderam no pavio

Dos corpos que de nós se desprenderam.

E os séculos passados só nos eram

História preenchida de vazio.

Sentindo fundo o justo desvario

De o mundo se não estender pra além

Do leito que nos aquentava, nem

Lembrou-nos que lá fora havia frio,

Que ainda a mesma trama de saudades,

Urdidas pelas multidões sozinhas,

Cobria-lhes as vis realidades.

E te voltaste para a tua vida,

E eu me deitei nestas catorze linhas

Que escrevo só pra te lembrar despida.

wsdafae
Enviado por wsdafae em 24/08/2009
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T1770969