TUAS MÃOS

Tuas mãos me olham com desejo

De toques e entrelaces têm fome

Sede lhes salta aos olhos, consome

Salivam gosto expresso de um beijo.

São mãos, de encantos, vestidas...

Insinuando maravilhoso dedilhar...

Com luvas de seda caminhos traçar

Com desvelo de mãos tão atrevidas.

As minhas, as tuas olham, passivas

Mas, inquietas pensam, curiosas...

Que estradas elas me mostrarão...

Serão veredas imbricadas, ativas...

Ou largas estradas, imperiosas...

E, se num desvio, levar ao coração.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 24/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1771154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.