Um soneto Shakespeareano
 


Todos já perceberam no meu olhar
Que estou amando hoje e é para valer
Será que fiquei encantada com o teu falar?
Não sei! Mas acho que é amor e acabei de crer
 
Adoro este teu jeito de escrever
Palavras rebuscadas sobre o amor
Para mim, é o que tens de melhor
Não passo um dia sem te ler e tento descrever
 
 O meu amor em um soneto Shakespeareano
Tirando os acordes em um piano
Falo de toda beleza que tu colocas em tuas rimas
E satirizo as minhas onde não existem climas
 
Para mim, bem sei que é ainda uma criança
E leva no teu peito toda uma vida de esperança
 
sol pereira
 
24/08/2009
 
13h50

Música: Tema de Lara (Ernesto Cotazar)

Nota: Amo esta música e também amo o personagem que não se intimidou nem com a guerra, foi em busca do seu amor através das poesias. Dr. GIVAGO.

Sei que estão estranhando, mas gosto mais do jeito determinado do Dr Givago.
sol pereira
Enviado por sol pereira em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1773071
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.