VIVER A VIDA

Viver a vida é tão somente

Adentrá-la por largo portão

Inspirar todo ar do pulmão

Devoluto sorriso contente.

É viajar... visceralmente...

Excursionando seu interior

Descobrir punhado de amor

E ser feliz intensamente.

Fazer pirraça com o sol quente

Esconder-se na silhueta da lua

Roubar da tarde o seu moreno

Agarrar uma estrela cadente

Presentear-se com alma nua

Piruetar espaço, mundo sereno.

Um dia muito, muito feliz a todos. Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 25/08/2009
Código do texto: T1773184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.