Lembranças dos Tempos de Alegria

Esse mundo era tão bonito e puro

Muitas praias, paixões e violões

Pouco choro, sem medo e sem vilões

Sem cercados, sem grades e sem muro

Mas o tempo passou ríspido e duro

Encerraram-se as letras e canções

Instauraram pavor nos corações

E o mundo tornou-se mais escuro

No principio do fim foi tão normal

E ninguém percebeu que acontecia

Pois não dava no rádio e no jornal

Contudo foi chegado o grande dia

Tão somente com o abraço final

Se lembravam dos tempos de alegria

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 25/08/2009
Código do texto: T1773672
Classificação de conteúdo: seguro